Наш новый сайт! | |
ВНИМАНИЕ |
ВНИМАНИЕ!
При оплате через "Сбербанк-OnLine" - ничего не пишите в комментариях!!! При оплате через кассира банка - говорите, что пополняете счет! В противном случае платеж не будет засчитан!
|
Дарим подарки! | |
Условия читайте в теме | |
Узнай местонахождение | |
Последние темы | » Интернет-магазин http://markethot.ru/ автор Elena-OrgPlus Чт Ноя 05, 2015 8:57 am
» «Издательский Дом Мещерякова» предлагает сотрудничество! автор Elena-OrgPlus Чт Окт 29, 2015 3:31 pm
» Аэратор Water Saving. автор Elena-OrgPlus Вт Окт 27, 2015 4:33 pm
» Shtoly-женская одежда оптом. Организаторы давайте сотрудничать! автор Гость Пн Окт 26, 2015 11:40 am
» Компания НогиШоп предлагает сотрудничество! автор Elena-OrgPlus Вс Окт 25, 2015 8:38 am
» Махровые полотенца из 100% хлопка! автор Elena-OrgPlus Ср Окт 21, 2015 1:24 pm
» Сковорода Смайлы и Снежколеп оптом! автор Elena-OrgPlus Вс Окт 18, 2015 4:36 pm
» Gepur.com.ua - магазин одежды. Приглашаем организаторов СП автор gepur Пт Окт 16, 2015 4:30 pm
» ЖЕНСКАЯ И ДЕТСКАЯ ОБУВЬ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ автор Elena-OrgPlus Вт Окт 13, 2015 8:41 pm
» Рукавички из натурального меха от производителя автор penkinairisha Ср Сен 30, 2015 5:39 pm
» Детский вязаный трикотаж Golden Kids автор Elena-OrgPlus Ср Сен 30, 2015 8:05 am
» Фабрика «ТЕКСТИЛЬ-ОК!» http://texstil-ok.ru/ автор penkinairisha Вт Сен 29, 2015 8:15 am
» Акция для организаторов СП, семена Биотехника от производителя. автор Elena-OrgPlus Вт Сен 22, 2015 6:02 am
» Всё для организатора совместной покупки! автор Elena-OrgPlus Пн Сен 21, 2015 5:40 am
» Компания BeautyHairFull приглашает к сотрудничеству! автор Elena-OrgPlus Ср Сен 16, 2015 2:05 pm
» Компания BeautyHairFull приглашает к сотрудничеству! автор Elena-OrgPlus Ср Сен 16, 2015 2:04 pm
|
| | КУХНЯ, работа над ошибками. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: КУХНЯ, работа над ошибками. Ср Ноя 27, 2013 8:14 am | |
| Предлагаю меняться опытом и делиться кулинарными хитростями! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУХНЯ, работа над ошибками. Ср Ноя 27, 2013 8:15 am | |
| Попробоваля испечь хлеб в хлебопечке из ржаной муки - получился горький. Что не так я сделала? Поделитесь! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУХНЯ, работа над ошибками. Ср Ноя 27, 2013 8:31 am | |
| Или может поделитесь уже испытанным рецептом? |
| | | Яна
Сообщения : 2159 Откуда : Оренбург Настроение : Открой широко глаза и достанешь ресницами неба!
| Тема: Re: КУХНЯ, работа над ошибками. Ср Ноя 27, 2013 8:58 am | |
| Ань, а пшеничную не добавляла? Я пекла по рецепту - 2 стакана пшеничной и 1 ржаной, получился вкусный хлебушек) но по вкусу как обычный белый, только по цвету немного темнее. Ржаной наверное надо было побольше положить |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУХНЯ, работа над ошибками. Ср Ноя 27, 2013 9:01 am | |
| Девочки у меня йогурт не получается,поделитесь кто как делает в йогуртнице |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУХНЯ, работа над ошибками. Ср Ноя 27, 2013 9:01 am | |
| - Яна пишет:
- Ань, а пшеничную не добавляла? Я пекла по рецепту - 2 стакана пшеничной и 1 ржаной, получился вкусный хлебушек) но по вкусу как обычный белый, только по цвету немного темнее. Ржаной наверное надо было побольше положить
я такие же пропорции брала, мука такая? Пойду муку пробовать... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУХНЯ, работа над ошибками. Ср Ноя 27, 2013 9:15 am | |
| - Яна пишет:
- Ань, а пшеничную не добавляла? Я пекла по рецепту - 2 стакана пшеничной и 1 ржаной, получился вкусный хлебушек) но по вкусу как обычный белый, только по цвету немного темнее. Ржаной наверное надо было побольше положить
там цвет не от муки, нашла рецепт там добавлять надо какао и кофе -но решила сразу не экспериментировать, просто муки добавила. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУХНЯ, работа над ошибками. Ср Ноя 27, 2013 9:50 am | |
| ой девочки какие молодцы, хорошая темка, никак не могу научиться хлеб печь, проваливается и все, быстрый получается, а вот тот, который долго никак |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУХНЯ, работа над ошибками. Ср Ноя 27, 2013 9:51 am | |
| ой девочки какие молодцы, хорошая темка, никак не могу научиться хлеб печь, проваливается и все, быстрый получается, а вот тот, который долго никак |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУХНЯ, работа над ошибками. Ср Ноя 27, 2013 9:56 am | |
| Тема отличная!!! Анютка-МОЛОДЕЦ!) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУХНЯ, работа над ошибками. Ср Ноя 27, 2013 10:45 am | |
| - Фиона пишет:
- ой девочки какие молодцы, хорошая темка, никак не могу научиться хлеб печь, проваливается и все, быстрый получается, а вот тот, который долго никак
я когда купила хлебопечку все мерила стаканом с делениями и хлеб постоянно оседал, потом купила весы оказалось муки надо в 3 раза больше!!! И дрожжи сменила-сразу все получаться стало. Но если муки добавлять как по рецепту хлеб получается оч плотный как в магазине-я так не люблю, стала добавлять 2/3 от рецепта теперь хлеб не оседает и остается воздушным. А вот с опарой никак не сделаю, всегда срочно надо))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУХНЯ, работа над ошибками. Ср Ноя 27, 2013 11:15 am | |
| У меня ХБ уже шестой год и без конца на ней пеку хлеб. Даже ведерко уже второй раз пришлось покупать. Так износилось. Пеку и ржаной хлеб и пшеничный. рАНЬШЕ ПЕКЛА НА ДРОЖЖАХ ПОКУПНЫХ, ТЕПЕРЬ ДЕЛАЮ СВОЮ ЗАКВАСКУ. и ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕССНОЕ, ХЛЕБ НА РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ ПОДХОДИТ БУСТРЕЕ, ЧЕМ НА ПШЕНИЧНОЙ. и К ТОМУ ЖЕ НИЧЕГО В НЕГО ДОБАВЛЯТЬ НЕ НАДО(ПАНИФАРИН И Т,Д) САМ ПОДНИМАЕТСЯ, ПРОПЕКАЕТСЯ. Короче, супер просто. Вот хлеб на закваске. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУХНЯ, работа над ошибками. Ср Ноя 27, 2013 11:21 am | |
| чтобы ржаной хлеб был черный надо добавить две ложки солода ржаного. Его пишут надо запаривать, но я лодырь, кидаю так , эффект тотже. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУХНЯ, работа над ошибками. Ср Ноя 27, 2013 1:11 pm | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУХНЯ, работа над ошибками. Ср Ноя 27, 2013 2:27 pm | |
| 50гр муки ржаной и 50гр воды теплой. В тепло до пузырей больших. И так три дня добавлять муку и воду, до больших пузырей На четвертый день 3ст/л в тесто. А в остальную опять добавить немного муки и воды. дать постоять 2 часа в тепле и на холод. Конечно объясняльщик из меня не очень, поэтому если что , спрашивайте. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУХНЯ, работа над ошибками. Чт Ноя 28, 2013 11:09 am | |
| - хильда пишет:
- 50гр муки ржаной и 50гр воды теплой. В тепло до пузырей больших. И так три дня добавлять муку и воду, до больших пузырей На четвертый день 3ст/л в тесто. А в остальную опять добавить немного муки и воды. дать постоять 2 часа в тепле и на холод. Конечно объясняльщик из меня не очень, поэтому если что , спрашивайте.
надо попробовать) спасибо за рецепт) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУХНЯ, работа над ошибками. Чт Ноя 28, 2013 11:22 am | |
| Аня, удачи!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУХНЯ, работа над ошибками. Чт Ноя 28, 2013 11:49 am | |
| - Фиона пишет:
- ой девочки какие молодцы, хорошая темка, никак не могу научиться хлеб печь, проваливается и все, быстрый получается, а вот тот, который долго никак
и у меня тоже, и вообще из книжки с рецептами ничего не получалось, совсем, а потом в инете нашла рецепт, так вот он более-менее получился, но все равно хлеб тяжелый какой-то, на мой взгляд. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУХНЯ, работа над ошибками. Чт Ноя 28, 2013 11:51 am | |
| вот я и обиделась на нее убрала пока, скоро в другое место переедем там хоть по-свободнее там буду экспериментировать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУХНЯ, работа над ошибками. Чт Ноя 28, 2013 11:52 am | |
| - хильда пишет:
- 50гр муки ржаной и 50гр воды теплой. В тепло до пузырей больших. И так три дня добавлять муку и воду, до больших пузырей На четвертый день 3ст/л в тесто. А в остальную опять добавить немного муки и воды. дать постоять 2 часа в тепле и на холод. Конечно объясняльщик из меня не очень, поэтому если что , спрашивайте.
Лен, а рецепт белого хлебушка дашь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУХНЯ, работа над ошибками. Чт Ноя 28, 2013 11:55 am | |
| да, да конечно. Причем пеку его уже много лет. всегда пышный. Щас халу доделаю, и пирожные шоколажные и сразу напишу рецепт. Так сказать к обеду готовлюсь. Мужиков куча и всем вкусное подавай к чаю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУХНЯ, работа над ошибками. Чт Ноя 28, 2013 1:50 pm | |
| - хильда пишет:
- да, да конечно. Причем пеку его уже много лет. всегда пышный. Щас халу доделаю, и пирожные шоколажные и сразу напишу рецепт. Так сказать к обеду готовлюсь. Мужиков куча и всем вкусное подавай к чаю.
Лен, ты прям кладезь талантов, даже не знаю, что еще ты от нас пока скрываешь |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУХНЯ, работа над ошибками. Чт Ноя 28, 2013 2:05 pm | |
| Еленочка 2012, ну ты даешь. Такой неожиданный комплимент. Спасибо!!! Может все умею просто оттого, что уже мне около семидесяти |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУХНЯ, работа над ошибками. Чт Ноя 28, 2013 2:13 pm | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУХНЯ, работа над ошибками. Чт Ноя 28, 2013 2:14 pm | |
| Лен, ты правда молодец...каждый раз удивляешь...все умеешь |
| | | | КУХНЯ, работа над ошибками. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Чебурашка | |
Приглашаем посетить! | |
В наличии! |
|
Вход в | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21
Нет
Больше всего посетителей (172) здесь было Чт Ноя 28, 2013 11:22 am
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 30 Последний зарегистрированный пользователь: lar2516
Наши пользователи оставили сообщений: 243818 в 8987 сюжете(ах)
|
|