Наш новый сайт! | |
ВНИМАНИЕ |
ВНИМАНИЕ!
При оплате через "Сбербанк-OnLine" - ничего не пишите в комментариях!!! При оплате через кассира банка - говорите, что пополняете счет! В противном случае платеж не будет засчитан!
|
Дарим подарки! | |
Условия читайте в теме | |
Узнай местонахождение | |
Последние темы | » Интернет-магазин http://markethot.ru/ автор Elena-OrgPlus Чт Ноя 05, 2015 8:57 am
» «Издательский Дом Мещерякова» предлагает сотрудничество! автор Elena-OrgPlus Чт Окт 29, 2015 3:31 pm
» Аэратор Water Saving. автор Elena-OrgPlus Вт Окт 27, 2015 4:33 pm
» Shtoly-женская одежда оптом. Организаторы давайте сотрудничать! автор Гость Пн Окт 26, 2015 11:40 am
» Компания НогиШоп предлагает сотрудничество! автор Elena-OrgPlus Вс Окт 25, 2015 8:38 am
» Махровые полотенца из 100% хлопка! автор Elena-OrgPlus Ср Окт 21, 2015 1:24 pm
» Сковорода Смайлы и Снежколеп оптом! автор Elena-OrgPlus Вс Окт 18, 2015 4:36 pm
» Gepur.com.ua - магазин одежды. Приглашаем организаторов СП автор gepur Пт Окт 16, 2015 4:30 pm
» ЖЕНСКАЯ И ДЕТСКАЯ ОБУВЬ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ автор Elena-OrgPlus Вт Окт 13, 2015 8:41 pm
» Рукавички из натурального меха от производителя автор penkinairisha Ср Сен 30, 2015 5:39 pm
» Детский вязаный трикотаж Golden Kids автор Elena-OrgPlus Ср Сен 30, 2015 8:05 am
» Фабрика «ТЕКСТИЛЬ-ОК!» http://texstil-ok.ru/ автор penkinairisha Вт Сен 29, 2015 8:15 am
» Акция для организаторов СП, семена Биотехника от производителя. автор Elena-OrgPlus Вт Сен 22, 2015 6:02 am
» Всё для организатора совместной покупки! автор Elena-OrgPlus Пн Сен 21, 2015 5:40 am
» Компания BeautyHairFull приглашает к сотрудничеству! автор Elena-OrgPlus Ср Сен 16, 2015 2:05 pm
» Компания BeautyHairFull приглашает к сотрудничеству! автор Elena-OrgPlus Ср Сен 16, 2015 2:04 pm
|
|
| СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. Вт Авг 26, 2014 7:08 pm | |
| Первое сообщение в теме :Минимум | Собрано | Орг% | 10 000 | 1530 | 12% |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Условия закупки: 1.Минимальный заказ 10 000 р 2. Орг. 12% , доставка делится на всех участников закупки. ВНИМАНИЕ! При просрочке платежа, орг.сбор увеличивается на 5% 3.После СТОПа отказы не принимаются. 4. Вы самостоятельно следите за темой. Если не уверены, что сможете отслеживать ее, или не уверены, что сможете оплатить заказ, лучше не участвуйте! 6. Сообщения с заказами не редактируются! Все изменения пишем в новом посте!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Важное замечание! Я не продавец и не продаю товар, я помогаю Вам приобрести товар в интернет-магазине
Пересорт по артикулу пристраиваю я, остальное сами! Брак меняется поставщиком. Претензии по бракованной вещи принимаю в течении 2 дней со дня первой раздачи, после этого претензии не принимаются. Транспортные расходы по возврату брака участник закупки оплачивает самостоятельно.
- ОПЛАТА:
639002469005478144 Ираида Евгеньевна Внимание! Ничего не пишем в комментариях! ПОЖАЛУЙСТА, сохраняйте чеки об оплате через банк!
- РАЗДАЧА:
*ул. Правды 25 *ул. 60 лет Октября 30а c 8:30 до 17:30 в рабочие дни с пн-птн
ВНИМАНИЕ! Если Вы не забираете свой заказ более месяца - взимается плата за хранение - 5 руб в день! Это вынужденная мера, но моя квартира не склад для Ваших заказов. Надеюсь на понимание! ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В ЗАКУПКЕ, ЗНАЧИТ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ЕЁ УСЛОВИЯМИ!!! Всем удачных покупок!
Последний раз редактировалось: Iraidik (Пн Апр 27, 2015 7:11 pm), всего редактировалось 33 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. Ср Окт 22, 2014 12:00 pm | |
| Номер документа: 72471 Дата документа: 22.10.2014 Получатель Номер карты получателя: •••• 8006 ФИО: ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ Г. Перевод Счет списания: •••• 5296 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 527,00 руб. Комиссия: 0,00 руб.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. Ср Окт 22, 2014 2:46 pm | |
| Здравствуйте! Сколько будет стоить данный товар со всеми расходами на орг. сбор и доставку?
МАССАЖЕР ДЛЯ ТЕЛА RELAX AND TONE ОРИГИНАЛ (РЕЛАКС ЭНД ТОН) ОПТОМ !СКИДКИ НЕ ДЕЙСТВУЮТ!
z29.ПОСТАВИТЬ RU/product/massazher-relax-and-tone-original-optom/
Ссылку отправить не могу поэтому пожалуйста поменяйте ПОСТАВИТЬ RU на RU =)
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. Ср Окт 22, 2014 3:04 pm | |
| - bombrom пишет:
- Здравствуйте! Сколько будет стоить данный товар со всеми расходами на орг. сбор и доставку?
МАССАЖЕР ДЛЯ ТЕЛА RELAX AND TONE ОРИГИНАЛ (РЕЛАКС ЭНД ТОН) ОПТОМ !СКИДКИ НЕ ДЕЙСТВУЮТ!
Здравствуйте! 370+12%=414,4+доставка (стоимость доставки узнаю при получении) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. Ср Окт 22, 2014 3:04 pm | |
| - Iraidik пишет:
- bombrom пишет:
- Здравствуйте! Сколько будет стоить данный товар со всеми расходами на орг. сбор и доставку?
Здравствуйте! 370+12%=414,4+доставка (стоимость доставки узнаю при получении) сегодня последний день оплаты или можно оплатить завтра? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. Ср Окт 22, 2014 3:06 pm | |
| - Iraidik пишет:
- Оплачиваем 20, 21, 22 октября
(для задерживающих оплату орг +5%)
Мадлен - 297 buratino_66 - 62 ylia595927 - 538
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. Ср Окт 22, 2014 3:07 pm | |
| - Iraidik пишет:
- Iraidik пишет:
- Оплачиваем 20, 21, 22 октября
(для задерживающих оплату орг +5%)
Мадлен - 297 buratino_66 - 62 ylia595927 - 538
z29.поставить ru/product/karmannyj-stul-amazing-pocket-chair-optom/ у этого товара цена будет 200 рублей или 164 руб. ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. Ср Окт 22, 2014 3:13 pm | |
| - bombrom пишет:
сегодня последний день оплаты или можно оплатить завтра? Ваш заказ могу включить в следующий выкуп, в этой закупке уже сформирован счёт |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. Ср Окт 22, 2014 3:14 pm | |
| - Iraidik пишет:
- bombrom пишет:
сегодня последний день оплаты или можно оплатить завтра? Ваш заказ могу включить в следующий выкуп, в этой закупке уже сформирован счёт А я уже собрался идти к банкомату! =( очень жаль, а через сколько дней он будет подсказать не можете? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. Ср Окт 22, 2014 3:19 pm | |
| - bombrom пишет:
- Iraidik пишет:
- bombrom пишет:
сегодня последний день оплаты или можно оплатить завтра? Ваш заказ могу включить в следующий выкуп, в этой закупке уже сформирован счёт А я уже собрался идти к банкомату! =( очень жаль, а через сколько дней он будет подсказать не можете? Закупка постоянная, отправка следующего заказ по мере набора минимальной суммы заказов. Принимаются заказы через [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. Ср Окт 22, 2014 3:25 pm | |
| - Iraidik пишет:
- bombrom пишет:
- Iraidik пишет:
Ваш заказ могу включить в следующий выкуп, в этой закупке уже сформирован счёт А я уже собрался идти к банкомату! =( очень жаль, а через сколько дней он будет подсказать не можете? Закупка постоянная, отправка следующего заказ по мере набора минимальной суммы заказов.
оформил 2 заказа по форме. оплачивать только в те дни, которые указаны вами? после оплаты написать данные о платеже в эту тему? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. Ср Окт 22, 2014 3:28 pm | |
| - bombrom пишет:
оформил 2 заказа по форме, после оплаты написать данные о платеже в эту тему? оплачивать сейчас не надо. Как минималка соберется в новом выкупе, организатор объявить стоп и напишет суммы к оплате. После объявления стопа отказываться от заказа нельзя, а до стопа можно корректировать/дополнять заказ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. Ср Окт 22, 2014 3:29 pm | |
| Оплатила сегодня с карты № 9456 62 руб. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. Ср Окт 22, 2014 3:30 pm | |
| - bombrom пишет:
- Iraidik пишет:
- bombrom пишет:
А я уже собрался идти к банкомату! =( очень жаль, а через сколько дней он будет подсказать не можете? Закупка постоянная, отправка следующего заказ по мере набора минимальной суммы заказов.
оформил 2 заказа по форме, после оплаты написать данные о платеже в эту тему? оплачивать пока не нужно ничего, сейчас следите за темой ,как только наберём мин. заказов для отправки - я выложу, здесь, в теме суммы к оплате. (об оплате отписаться нужно в теме, последние 4 цифры карты, дата и время перевода средств) Просмотрите первый пост темы и правила совместных закупок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. Ср Окт 22, 2014 3:31 pm | |
| - bombrom пишет:
оформил 2 заказа по форме. оплачивать только в те дни, которые указаны вами? после оплаты написать данные о платеже в эту тему? оплату производить в указанные дни, если просрочишь то орг взнос будет увеличен. После оплаты отписываемся в теме, как орг видит поступление на счет он отмечает что ваш заказ оплачен |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. Ср Окт 22, 2014 3:31 pm | |
| Надежда, спасибо! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. Ср Окт 22, 2014 3:32 pm | |
| - Buratino_66 пишет:
- Оплатила сегодня с карты № 9456 62 руб.
Светлана, спасибо, дошла такая цифра |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. Ср Окт 22, 2014 3:39 pm | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. Ср Окт 22, 2014 3:54 pm | |
| оплатила с карты **********7003 538р |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. Ср Окт 22, 2014 6:51 pm | |
| - ylia595927 пишет:
- оплатила с карты **********7003 538р
Юлия, перевод делали через сбонлай или оператора? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. Ср Окт 22, 2014 7:17 pm | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. Ср Окт 22, 2014 7:18 pm | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. Ср Окт 22, 2014 7:52 pm | |
| оплатила с карты 22.10.2014 в 12:55 **********7003 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. Ср Окт 22, 2014 8:49 pm | |
| карта ...5240 в 20,37 перевела 297руб |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. Чт Окт 23, 2014 8:30 am | |
| СП № 17 счёт оплачен! ждём отгрузку (прим. 2 дня) и доставку
Всех благодарю за участие! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. Чт Окт 23, 2014 1:11 pm | |
| а когда примерно в город приедет? |
| | | | СП № 20 Сбор. Удивительные товары TV ShОР оптом. Смена организатора. | |
|