Наш новый сайт! | |
ВНИМАНИЕ |
ВНИМАНИЕ!
При оплате через "Сбербанк-OnLine" - ничего не пишите в комментариях!!! При оплате через кассира банка - говорите, что пополняете счет! В противном случае платеж не будет засчитан!
|
Дарим подарки! | |
Условия читайте в теме | |
Узнай местонахождение | |
Последние темы | » Интернет-магазин http://markethot.ru/ автор Elena-OrgPlus Чт Ноя 05, 2015 8:57 am
» «Издательский Дом Мещерякова» предлагает сотрудничество! автор Elena-OrgPlus Чт Окт 29, 2015 3:31 pm
» Аэратор Water Saving. автор Elena-OrgPlus Вт Окт 27, 2015 4:33 pm
» Shtoly-женская одежда оптом. Организаторы давайте сотрудничать! автор Гость Пн Окт 26, 2015 11:40 am
» Компания НогиШоп предлагает сотрудничество! автор Elena-OrgPlus Вс Окт 25, 2015 8:38 am
» Махровые полотенца из 100% хлопка! автор Elena-OrgPlus Ср Окт 21, 2015 1:24 pm
» Сковорода Смайлы и Снежколеп оптом! автор Elena-OrgPlus Вс Окт 18, 2015 4:36 pm
» Gepur.com.ua - магазин одежды. Приглашаем организаторов СП автор gepur Пт Окт 16, 2015 4:30 pm
» ЖЕНСКАЯ И ДЕТСКАЯ ОБУВЬ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ автор Elena-OrgPlus Вт Окт 13, 2015 8:41 pm
» Рукавички из натурального меха от производителя автор penkinairisha Ср Сен 30, 2015 5:39 pm
» Детский вязаный трикотаж Golden Kids автор Elena-OrgPlus Ср Сен 30, 2015 8:05 am
» Фабрика «ТЕКСТИЛЬ-ОК!» http://texstil-ok.ru/ автор penkinairisha Вт Сен 29, 2015 8:15 am
» Акция для организаторов СП, семена Биотехника от производителя. автор Elena-OrgPlus Вт Сен 22, 2015 6:02 am
» Всё для организатора совместной покупки! автор Elena-OrgPlus Пн Сен 21, 2015 5:40 am
» Компания BeautyHairFull приглашает к сотрудничеству! автор Elena-OrgPlus Ср Сен 16, 2015 2:05 pm
» Компания BeautyHairFull приглашает к сотрудничеству! автор Elena-OrgPlus Ср Сен 16, 2015 2:04 pm
|
|
| Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Евгения
| Тема: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения Ср Июл 24, 2013 2:24 pm | |
| Первое сообщение в теме :Уважаемые УЗ, прошло уже несколько выкупов с сайта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Прошу вас поделиться своими впечатлениями: и про качество, и про размерность! Ваши отзывы с фото не останутся без внимания - всем раздам медальки)) Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось: Евгения (Чт Мар 27, 2014 5:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения Пт Фев 27, 2015 1:05 pm | |
| А вот и я)) сделала несколько фоток))) над выражением лица прошу не смеяться, муж смешил Сразу пишу свои параметры 100-80-108. Платье очень понравилось, заказала на пробу, чтобы проверить размерность, за 236 рублей просто чудо! очень плотное и приятное к телу. Черная водолазка утепленная - пересорт, должна была прийти совсем другого фасона. Хорошо хоть по размеру подошла. Остальное все как в описании, идут в размер. еще заказывала трое разных трусиков. Бамбуковые пришли замечательные, мягкие, эластичные, по размеру. А вот двое других очень маленькие. размер так 42 вместо 48-50. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Евгения
| Тема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения Пт Фев 27, 2015 1:19 pm | |
| Настя, спасибо за шикарный фотоотчет! И выражение лица у вас хорошее) Ушла вешать медальку! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения Пт Фев 27, 2015 5:54 pm | |
| водолазка-сетка, заказывала давно, но пока не приходилось одевать. Качество классное, и размер нужный пришел на тот момент. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Евгения
| Тема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения Пт Фев 27, 2015 6:21 pm | |
| Яна, спасибо за отзыв! - YANA пишет:
- ...и размер нужный пришел на тот момент.
Ведь могут же когда хотят!) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения Пт Фев 27, 2015 6:29 pm | |
| - Анастасия Тихонова пишет:
- А вот и я)) сделала несколько фоток))) над выражением лица прошу не смеяться, муж смешил Сразу пишу свои параметры 100-80-108.
Платье очень понравилось, заказала на пробу, чтобы проверить размерность, за 236 рублей просто чудо! очень плотное и приятное к телу. Черная водолазка утепленная - пересорт, должна была прийти совсем другого фасона. Хорошо хоть по размеру подошла. Остальное все как в описании, идут в размер. еще заказывала трое разных трусиков. Бамбуковые пришли замечательные, мягкие, эластичные, по размеру. А вот двое других очень маленькие. размер так 42 вместо 48-50. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а трусики какую модельку заказы8али?может я заберу)размерчик мой) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения Пт Фев 27, 2015 6:32 pm | |
| - Евгения пишет:
- Настя, спасибо за шикарный фотоотчет!
И выражение лица у вас хорошее)
Ушла вешать медальку! спасибо за медальку а выражение меня смутило на фото в черной водолазке))) муж начал шутить, что меня две, так как тень большая от вспышки Кстати, хотела узнать, вот у некоторых УЗ есть веселая тележка среди медалек - за участие в более 5 закупок, а такие еще выдают??? а то я в 6 закупках за февраль участовала |
| | | Евгения
| Тема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения Пт Фев 27, 2015 6:41 pm | |
| Настя, такие уже не вешаем. Но за такой хваст я и вам такой значок организовала) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения Пт Фев 27, 2015 6:43 pm | |
| - мама Лейсан пишет:
- Анастасия Тихонова пишет:
- А вот и я)) сделала несколько фоток))) над выражением лица прошу не смеяться, муж смешил Сразу пишу свои параметры 100-80-108.
Платье очень понравилось, заказала на пробу, чтобы проверить размерность, за 236 рублей просто чудо! очень плотное и приятное к телу. Черная водолазка утепленная - пересорт, должна была прийти совсем другого фасона. Хорошо хоть по размеру подошла. Остальное все как в описании, идут в размер. еще заказывала трое разных трусиков. Бамбуковые пришли замечательные, мягкие, эластичные, по размеру. А вот двое других очень маленькие. размер так 42 вместо 48-50.
а трусики какую модельку заказы8али?может я заберу)размерчик мой) первые вот эти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а вторые вот такие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]как сын заснет сфоткаю |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения Пт Фев 27, 2015 6:47 pm | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения Пт Фев 27, 2015 8:24 pm | |
- мама Лейсан пишет:
Платье очень понравилось, заказала на пробу, чтобы проверить размерность, за 236 рублей просто чудо! очень плотное и приятное к телу. Черная водолазка утепленная - пересорт, должна была прийти совсем другого фасона. Хорошо хоть по размеру подошла. Остальное все как в описании, идут в размер. еще заказывала трое разных трусиков. Бамбуковые пришли замечательные, мягкие, эластичные, по размеру. А вот двое других очень маленькие. размер так 42 вместо 48-50.
а трусики какую модельку заказы8али?может я заберу)размерчик мой) первые вот эти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] а вторые вот такие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] как сын заснет сфоткаю если размер 42 точно,то прям заберу-заберу) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения Пт Фев 27, 2015 8:35 pm | |
Платье очень понравилось, заказала на пробу, чтобы проверить размерность, за 236 рублей просто чудо! очень плотное и приятное к телу. Черная водолазка утепленная - пересорт, должна была прийти совсем другого фасона. Хорошо хоть по размеру подошла. Остальное все как в описании, идут в размер. еще заказывала трое разных трусиков. Бамбуковые пришли замечательные, мягкие, эластичные, по размеру. А вот двое других очень маленькие. размер так 42 вместо 48-50. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не удержусь - фигура у вас потрясающая! Статуэтка) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения Пт Фев 27, 2015 10:43 pm | |
| - Фесса пишет:
Не удержусь - фигура у вас потрясающая! Статуэтка) ой, как приятно спасибо |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения Пт Фев 27, 2015 10:55 pm | |
| - мама Лейсан пишет:
- мама Лейсан пишет:
а трусики какую модельку заказы8али?может я заберу)размерчик мой) первые вот эти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] а вторые вот такие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] как сын заснет сфоткаю если размер 42 точно,то прям заберу-заберу) обещанное фото - белые:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- ажурные:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения Чт Мар 05, 2015 11:51 pm | |
| Заказывали мужу рубашку.Минус-сильно мнется, в остальном только плюсы. И цена смешная -130 руб. Фото слева отсвечивает, в реале цвет -справа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения Пт Мар 20, 2015 8:25 am | |
| вот и я пришла с фотками: в основном заказываем на девочку подростка размер 40-42 1. сарафан хлопковый-со стрейчем-но нам все равно маловато, цена до 250руб со всеми сборами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. сарафанчик-очень легонький-резинка делаем его очень компактным(в шкафу можно потерять)!!!!очень удобный, приятный к телу-племяшка сразу сказала "я как принцесс" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения Пт Мар 20, 2015 8:39 am | |
| 3. сарафан-платье, 100% хлопок стрейч, девчулина начала сразу кружится , т.к клеш!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. туника очень яркая(ярче чем на фото) 100% хлопок, с очень милым мишуткой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5. футболка-стоит вообще копеечки! очень классная и с карманом(есть куда телефон положить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6. кофта(немного большевата) с любимой Минни, плотная ткань, интересная фактура [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7. водолазка в школу просто класс, хлопок наверно процентов 80, красивый воротничек и манжеты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]8. рюкзачек для сынишки, стоит копеечки, пойдет только для лета, под водой дождем промокнет, носим в нем игрушки и носочки в сад очень удобно, уже год пользуемся-ничего не сломалось не порвалось, можно сказать выносливый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения Пт Мар 20, 2015 8:41 am | |
| еще много брюк и кофточекна выходных сфоткаю и сброшу еще фоточки! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения Пт Мар 20, 2015 8:49 am | |
| еще платье заказывали маме размер 54-56. пришло платье по этикетке 54, а по факту 46-48, производство Узбекистан, плотная ткань приятная к телу-получается маломерит моделька сильно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Евгения
| Тема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения Вт Мар 24, 2015 11:04 pm | |
| Аля, вам медаль за фото-хваст! С платьем жалко что так вышло... Сейчас выложу в пристрой в теме закупки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения Пт Апр 17, 2015 5:02 pm | |
| заказывала туфли, 38 размер. размер подошел,качество хорошее. [url= [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]еще заказывала кеды, они оказались утепленные.[url= [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]] и майку для дома заказала за 70 руб. [url= [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]] Жень,еще раз извините нас Брат недосмотрел и я вас взмоламутила |
| | | Евгения
| Тема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения Пт Апр 17, 2015 7:24 pm | |
| Ксения, не страшно! Я рада что все нашлось) С меня медалька за ваш подробный отзыв |
| | | | Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения | |
|