Совместные покупки! Оренбург!!!
Добро пожаловать на наш форум о совместных покупках в Оренбурге и не только!
Совместные покупки! Оренбург!!!
Добро пожаловать на наш форум о совместных покупках в Оренбурге и не только!

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Наш новый сайт!
ВНИМАНИЕ
ВНИМАНИЕ!

При оплате через "Сбербанк-OnLine" - ничего не пишите в комментариях!!! При оплате через кассира банка - говорите, что пополняете счет!
В противном случае платеж не будет засчитан!
Дарим подарки!
Условия читайте в теме
Узнай местонахождение
Навигатор по разделам
Важная информация!
Действующие закупки
Магазинчик
Пристрой из СП
Доска объявлений
Благотворительность
Беседка
Клубы по интересам
Мама
Малыш
Последние темы
» Интернет-магазин http://markethot.ru/
Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeавтор Elena-OrgPlus Чт Ноя 05, 2015 8:57 am

» «Издательский Дом Мещерякова» предлагает сотрудничество!
Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeавтор Elena-OrgPlus Чт Окт 29, 2015 3:31 pm

» Аэратор Water Saving.
Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeавтор Elena-OrgPlus Вт Окт 27, 2015 4:33 pm

» Shtoly-женская одежда оптом. Организаторы давайте сотрудничать!
Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeавтор Гость Пн Окт 26, 2015 11:40 am

» Компания НогиШоп предлагает сотрудничество!
Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeавтор Elena-OrgPlus Вс Окт 25, 2015 8:38 am

» Махровые полотенца из 100% хлопка!
Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeавтор Elena-OrgPlus Ср Окт 21, 2015 1:24 pm

» Сковорода Смайлы и Снежколеп оптом!
Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeавтор Elena-OrgPlus Вс Окт 18, 2015 4:36 pm

» Gepur.com.ua - магазин одежды. Приглашаем организаторов СП
Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeавтор gepur Пт Окт 16, 2015 4:30 pm

» ЖЕНСКАЯ И ДЕТСКАЯ ОБУВЬ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeавтор Elena-OrgPlus Вт Окт 13, 2015 8:41 pm

» Рукавички из натурального меха от производителя
Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeавтор penkinairisha Ср Сен 30, 2015 5:39 pm

» Детский вязаный трикотаж Golden Kids
Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeавтор Elena-OrgPlus Ср Сен 30, 2015 8:05 am

» Фабрика «ТЕКСТИЛЬ-ОК!» http://texstil-ok.ru/
Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeавтор penkinairisha Вт Сен 29, 2015 8:15 am

» Акция для организаторов СП, семена Биотехника от производителя.
Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeавтор Elena-OrgPlus Вт Сен 22, 2015 6:02 am

» Всё для организатора совместной покупки!
Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeавтор Elena-OrgPlus Пн Сен 21, 2015 5:40 am

» Компания BeautyHairFull приглашает к сотрудничеству!
Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeавтор Elena-OrgPlus Ср Сен 16, 2015 2:05 pm

» Компания BeautyHairFull приглашает к сотрудничеству!
Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeавтор Elena-OrgPlus Ср Сен 16, 2015 2:04 pm

Вверх страницы

Вниз страницы

Поделиться

Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
АвторСообщение
Евгения

Евгения

Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения   Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeСр Июл 24, 2013 2:24 pm

Первое сообщение в теме :

Уважаемые УЗ, прошло уже несколько выкупов с сайта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Прошу вас поделиться своими впечатлениями: и про качество, и про размерность!
Ваши отзывы с фото не останутся без внимания - всем раздам медальки))
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось: Евгения (Чт Мар 27, 2014 5:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения   Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeПт Фев 27, 2015 1:05 pm

А вот и я)) сделала несколько фоток))) над выражением лица прошу не смеяться, муж смешил blink blink Сразу пишу свои параметры 100-80-108.
Платье очень понравилось, заказала на пробу, чтобы проверить размерность, за 236 рублей просто чудо! очень плотное и приятное к телу.
Черная водолазка утепленная - пересорт, должна была прийти совсем другого фасона. Хорошо хоть по размеру подошла.
Остальное все как в описании, идут в размер.
еще заказывала трое разных трусиков. Бамбуковые пришли замечательные, мягкие, эластичные, по размеру. А вот двое других очень маленькие. размер так 42 вместо 48-50.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Евгения

Евгения

СообщениеТема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения   Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeПт Фев 27, 2015 1:19 pm

Настя, спасибо за шикарный фотоотчет!
И выражение лица у вас хорошее)
Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 285140173

Ушла вешать медальку!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения   Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeПт Фев 27, 2015 5:54 pm

водолазка-сетка, заказывала давно, но пока не приходилось одевать. Качество классное, и размер нужный пришел на тот момент.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Евгения

Евгения

СообщениеТема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения   Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeПт Фев 27, 2015 6:21 pm

Яна, спасибо за отзыв!
YANA пишет:
...и размер нужный пришел на тот момент.
Ведь могут же когда хотят!)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения   Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeПт Фев 27, 2015 6:29 pm

Анастасия Тихонова пишет:
А вот и я)) сделала несколько фоток))) над выражением лица прошу не смеяться, муж смешил blink blink  Сразу пишу свои параметры 100-80-108.
Платье очень понравилось, заказала на пробу, чтобы проверить размерность, за 236 рублей просто чудо! очень плотное и приятное к телу.
Черная водолазка утепленная - пересорт, должна была прийти совсем другого фасона. Хорошо хоть по размеру подошла.
еще заказывала трое разных трусиков. Бамбуковые пришли замечательные, мягкие, эластичные, по размеру. А вот двое других очень маленькие. размер так 42 вместо 48-50.

а трусики какую модельку заказы8али?может я заберу)размерчик мой)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения   Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeПт Фев 27, 2015 6:32 pm

Евгения пишет:

Ушла вешать медальку!
спасибо за медальку Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 3768816012 а выражение меня смутило на фото в черной водолазке))) муж начал шутить, что меня две, так как тень большая от вспышки blink
Кстати, хотела узнать, вот у некоторых УЗ есть веселая тележка среди медалек - за участие в более 5 закупок, а такие еще выдают??? а то я в 6 закупках за февраль участовала ah.gif
Евгения

Евгения

СообщениеТема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения   Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeПт Фев 27, 2015 6:41 pm

Настя, такие уже не вешаем.
Но за такой хваст я и вам такой значок организовала) secret
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения   Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeПт Фев 27, 2015 6:43 pm

мама Лейсан пишет:
А вот и я)) сделала несколько фоток))) над выражением лица прошу не смеяться, муж смешил blink blink  Сразу пишу свои параметры 100-80-108.

первые вот эти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а вторые вот такие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
как сын заснет сфоткаю Arrow
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения   Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeПт Фев 27, 2015 6:47 pm

Евгения пишет:

Ушла вешать медальку!
спасибо за медальку Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 3768816012  а выражение меня смутило на фото в черной водолазке))) муж начал шутить, что меня две, так как тень большая от вспышки blink  
Кстати, хотела узнать, вот у некоторых УЗ есть веселая тележка среди медалек - за участие в более 5 закупок, а такие еще выдают??? а то я в 6 закупках за февраль участовала ah.gif
girl_valentine girl_valentine girl_valentine Ура!!!Евгения, спасибо за тележку ah.gif она меня так радует почему-то blink
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения   Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeПт Фев 27, 2015 8:24 pm

мама Лейсан пишет:

первые вот эти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а вторые вот такие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

если размер 42 точно,то прям заберу-заберу)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения   Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeПт Фев 27, 2015 8:35 pm

Не удержусь - фигура у вас потрясающая! Статуэтка)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения   Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeПт Фев 27, 2015 10:43 pm

Фесса пишет:
Не удержусь - фигура у вас потрясающая! Статуэтка)
ой, как приятно ah.gif спасибо Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 3768816012
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения   Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeПт Фев 27, 2015 10:55 pm

мама Лейсан пишет:
мама Лейсан пишет:

если размер 42 точно,то прям заберу-заберу)
обещанное фото
белые:
ажурные:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения   Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Мар 05, 2015 11:51 pm

Заказывали мужу рубашку.Минус-сильно мнется, в остальном только плюсы. И цена смешная -130 руб. Фото слева отсвечивает, в реале цвет -справа
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения   Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeПт Мар 20, 2015 8:25 am

вот и я пришла с фотками: в основном заказываем на девочку подростка размер 40-42
1. сарафан хлопковый-со стрейчем-но нам все равно маловато, цена до 250руб со всеми сборами
2. сарафанчик-очень легонький-резинка делаем его очень компактным(в шкафу можно потерять)!!!!очень удобный, приятный к телу-племяшка сразу сказала "я как принцесс"
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения   Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeПт Мар 20, 2015 8:39 am

3. сарафан-платье, 100% хлопок стрейч, девчулина начала сразу кружится , т.к клеш!!!!!!
4. туника очень яркая(ярче чем на фото) 100% хлопок, с очень милым мишуткой
5. футболка-стоит вообще копеечки! очень классная и с карманом(есть куда телефон положить
6. кофта(немного большевата) с любимой Минни, плотная ткань, интересная фактура
7. водолазка в школу просто класс, хлопок наверно процентов 80, красивый воротничек и манжеты
8. рюкзачек для сынишки, стоит копеечки, пойдет только для лета, под водой дождем промокнет, носим в нем игрушки и носочки в сад очень удобно, уже год пользуемся-ничего не сломалось не порвалось, можно сказать выносливый
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения   Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeПт Мар 20, 2015 8:41 am

еще много брюк и кофточекна выходных сфоткаю и сброшу еще фоточки!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения   Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeПт Мар 20, 2015 8:49 am

еще платье заказывали маме размер 54-56. пришло платье по этикетке 54, а по факту 46-48, производство Узбекистан, плотная ткань приятная к телу-получается маломерит моделька сильно
Евгения

Евгения

СообщениеТема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения   Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeВт Мар 24, 2015 11:04 pm

Аля, вам медаль за фото-хваст!
С платьем жалко что так вышло... Сейчас выложу в пристрой в теме закупки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения   Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeПт Апр 17, 2015 5:02 pm

заказывала туфли, 38 размер. размер подошел,качество хорошее. [url=[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

еще заказывала кеды, они оказались утепленные.[url=[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]]

и майку для дома заказала за 70 руб. blink [url=[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]]

Жень,еще раз извините нас Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 3768816012 Брат недосмотрел и я вас взмоламутила ah.gif
Евгения

Евгения

СообщениеТема: Re: Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения   Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения - Страница 7 I_icon_minitimeПт Апр 17, 2015 7:24 pm

Ксения, не страшно! Я рада что все нашлось)
С меня медалька за ваш подробный отзыв

Хвасты КрасОтка-Маркет, орг Евгения

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7